immagine di pancake a scopo illustrativo

PanCake Keto Con Farina di Mandorle

Quale Migliore scelta di un pancake Keto con Farina di Mandorle per cominciare bene la giornata con una colazione chetogenica. Ecco come farlo…

Una ricetta cheto, gluten free, low carb e proteica.

Ingredienti per Pancake:

Per farcire il tuo Pancake Keto:

Un cucchiaino di Creme Spalmabili MediDiet – 15 grammi

Procedimento per cucinare il pancake Chetogenico:

Sbattere* l’albume aggiungere lentamente la Farina di Mandorle, la Fibra di Bamboo e il lievito.
Cuocere i pancake in una padella antiaderente precedentemente unta con pochissimo Olio di Cocco.

Basteranno 2 minuti per lato ed il vostro Pancake Keto è pronto!

Guarnire a piacere con una crema di frutta secca per rendere unico il tuo Pancake Chetogenico

GrassiProteineCarboidratiKcalKeto Ratio
20151,52401.5

*se si ha tempo, per rendere i pancake più soffici e gonfi, montare a neve l’albume

Scegliere di fare una colazione con un pancake puo essere un ottimo modo per essere gratificati e riuscire a mantenere il regime chetogenico senza rischiare di uscire dal protocollo.

Qui di seguito ti lasciamo i link per lo shop e le pagine di tutti gli ingredienti

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