
Quale Migliore scelta di un pancake Keto con Farina di Mandorle per cominciare bene la giornata con una colazione chetogenica. Ecco come farlo…
Una ricetta cheto, gluten free, low carb e proteica.
Ingredienti per Pancake:
- 2 albumi (circa 60 grammi)
- 20 g di farina di KetoFlour Almond
- 10 g di farina di KetoFiber – 100% Fibra di Bamboo
- 1 cucchiaino KetoSweet in Polvere o 5 gocce di Ketosweet Liquido
- 1 puntina di lievito per dolci
- Pochissimo burro/olio di Cocco per la pentola antiaderente
Per farcire il tuo Pancake Keto:
Un cucchiaino di Creme Spalmabili MediDiet – 15 grammi
Procedimento per cucinare il pancake Chetogenico:
Sbattere* l’albume aggiungere lentamente la Farina di Mandorle, la Fibra di Bamboo e il lievito.
Cuocere i pancake in una padella antiaderente precedentemente unta con pochissimo Olio di Cocco.
Basteranno 2 minuti per lato ed il vostro Pancake Keto è pronto!
Guarnire a piacere con una crema di frutta secca per rendere unico il tuo Pancake Chetogenico
Grassi | Proteine | Carboidrati | Kcal | Keto Ratio |
20 | 15 | 1,5 | 240 | 1.5 |
*se si ha tempo, per rendere i pancake più soffici e gonfi, montare a neve l’albume
Scegliere di fare una colazione con un pancake puo essere un ottimo modo per essere gratificati e riuscire a mantenere il regime chetogenico senza rischiare di uscire dal protocollo.
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