Domenica Keto

Perché rinunciare al pranzo della Domenica quando c’è MediDiet?
Dai più sapore alla tua dieta Chetogenica!

una confezione di KetoPENNE

Scopriamo la Domenica Keto

Che cos’è la dieta chetogenica?

La dieta chetogenica è un regime alimentare che riduce in modo drastico i carboidrati, aumentando di contro le proteine e soprattutto i grassi. Lo scopo principale di questo sbilanciamento delle proporzioni dei macronutrienti nella dieta è costringere l’organismo a utilizzare i grassi come fonte di energia.

In presenza di carboidrati, infatti, tutte le cellule ne utilizzano l’energia per svolgere le loro attività. Ma se questi vengono ridotti a un livello sufficientemente basso esse cominciano a utilizzare i grassi, tutte tranne le cellule nervose che non hanno la capacità di farlo. Si avvia quindi un processo chiamato chetosi, perché porta alla formazione di molecole chiamate corpi chetonici, questa volta utilizzabili dal cervello. In genere la chetosi si raggiunge dopo un paio di giorni con una quantità giornaliera di carboidrati di circa 20-50 grammi, ma queste quantità possono variare su base individuale.

Oggi il successo della dieta chetogenica è legato soprattutto alla sua efficacia nel ridurre il peso, ma è importante sottolineare che non si tratta di un regime semplice da seguire. Basta infatti «sgarrare» anche di poco in termini di carboidrati per indurre l’organismo a bloccare la chetosi e a utilizzare di nuovo la sua fonte energetica preferita: gli zuccheri. Chi ha seguito questa dieta – che in genere viene proposta per periodi brevi, di poche settimane – dichiara di avere una grande energia una volta raggiunto lo stato di chetosi.

Come posso inserire la Pasta o la Pizza nel mio regime alimentare chetogenico?

Noi di MediDiet Italia ci impegniamo da sempre a produrre solo prodotti di alta qualità e che rispettino i parametri alimentari che rendono i nostri prodotti al 100% Chetogenici.

Pertanto una Domenica Keto con noi è possibile.
Abbiamo pensato a PastaRisoCondimenti Farine per poter fare la tua pasta fatta in casa o la pizza comodamente nel forno domestico così da poter soddisfare ogni esigenza di gusto e piacere dei pazienti in chetosi o anche se seguono alimentazioni di tipo Low Carb.

una confezione di KetoPENNE

Ricette per la tua Domenica Keto

Domenica Keto

Penne con Gamberi e Zucchine
Una squisita ricetta Keto consigliata per chi è nelle prime fasi di una Chetogenica e non ha bisogno di un alto apporto di grassi.

Domenica Keto

Fettuccine fatte in casa al Pesto di Pistacchio
Prova la nostra ricetta per fare la pasta fatta in casa con la KetoFLOUR di MediDIET
e condisci il tutto con il pesto
KetoGourmet al Pistacchio.

VEGAN – SENZA GLUTINE

Domenica Keto

KetoCARBONARA
Una ricetta ottima con le KetoPENNE ottima per chi ha bisogno di un alto apporto di grassi durante
il protocollo Chetogenico.

La Pasta fatta in Casa per la tua Domenica Keto

Usa la KetoFlour
come una qualunque farina!
Per 4 persone si consiglia :
200 gr per l’impasto
70 gr per stendere la pasta

Dopo aver setacciato la farina
possiamo andare ad aggiungere
Uova intere
Fresche e di Grandezza Grande

Prima di cominciare ad impastare
Aggiungere 50 ml di acqua
Ora siamo pronti per dar vita alla vostra KetoPasta fatta in casa

Provate a fare le vostre
Tagliatelle o Fettuccine
o perchè no, anche dei Maltagliati
E se vi dicessimo Lasagna?

La Pasta fatta in Casa per la tua Domenica Keto

Domenica Keto

KetoPENNE
Prodotto tipo Pasta ottimo per le tue ricette Keto
senza dover rinunciare ai sapori della tradizione!

Domenica Keto

Se non trovi il condimento adatto
prova il pesto KetoGourmet
Gusto Pistacchio

VEGAN – SENZA GLUTINE

Domenica Keto

La nostra KetoFlour non solo è ottima per la pasta
Ma è a dir poco perfetta per la tua
KetoPizza fatta in casa!

Perchè acquistare MediDiet?

MediDiet Italia da oltre 10 anni nel settore di alimenti che rispondono alle linee guida del mondo scientifico per i protocolli chetogenici.
L’ obiettivo di MediDiet Italia è dunque quello di offrire alimenti adatti alle diete chetogeniche senza rinunciare al gusto, elemento essenziale per vivere serenamente un protocollo alimentare.

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